雍新艳

发布时间:2024年05月04日 21:57     文章来源:现代康旅产业学院      浏览次数:

雍新艳,女,中共党员,硕士研究生,副教授,现任现代康旅产业学院党委书记。

个人先后荣获:中共贵州省委“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号;贵州省“三八”红旗手;连续7年获中国-东盟教育交流周“先进个人”称号;作为全省优秀教师代表参加教育厅主办的“我为你筑梦-优秀教师先进事迹云宣讲”;贵州财经大学“教书育人楷模”;贵州财经大学“优秀党务工作者”;贵州财经大学“优秀共产党员”称号。

带领团队荣获:全国五四红旗团委;全国宣传推广学雷锋志愿服务“四个100”最佳志愿服务项目;第十四届中国青年志愿者优秀组织奖;西部计划全国优秀项目办;全国志愿服务项目大赛银奖、铜奖各1次;全国“挑战杯”大学生创业计划竞赛学校优秀组织奖;全国“三下乡”社会实践活动优秀组织单位4次;优秀团队3次;优秀项目1次;全省“三下乡”社会实践活动优秀组织单位3次,优秀团队5次;“全省脱贫攻坚先进党组织”称号;“全省先进基层党组织”称号;“贵州省优秀志愿服务集体”称号;“春晖行动”工作先进集体荣誉称号;“西部计划全省优秀项目办”3次;贵州创新创业大赛优秀组织单位2次;第二十届贵州省五四青年奖章集体;贵州省优秀志愿服务组织;贵州省志愿服务金奖3次、最具人气奖。