现代康旅产业学院开展《踔厉奋发 青春当有为》理论宣传二人讲

发布时间:2024年03月31日 21:46     文章来源:现代康旅产业学院      浏览次数:

3月29日上午,现代康旅产业学院在崇德楼205会议室开展首场“理论宣传二人讲”活动,学院党委副书记、纪委书记韩艳与学生党建组辅导员吕孟学组成宣讲组,用小故事宣讲大政策,为学生作了《踔厉奋发 青春当有为》主题宣讲。

宣讲组紧紧围绕习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州的殷切嘱托,一人讲理论、一人讲实践,深入浅出地讲解了新时代十年伟大变革的里程碑意义与贵州“黄金十年”发展奇迹,带领现场学生们进一步深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力。

宣传结束后,韩艳还向同学们介绍了学院在全省围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位的背景下,始终坚持为党育人、为国育才,全面提高人才自主培养质量,服务贵州社会经济高质量发展的育人理念。希望同学们牢记嘱托,感恩奋进,坚定理想信念,练就过硬本领,感恩党、听党话、跟党走,做新时代的合格建设者和接班人。

一审:廉梦鹤|二审:韩艳|三审:雍新艳】