现代康旅产业学院召开学生安全稳定工作专题会

发布时间:2023年11月08日 09:12     文章来源:现代康旅产业学院      浏览次数:

11月7日下午,现代康旅产业学院在崇德楼会议室召开学生安全稳定工作专题会,会议传达了学校安全稳定工作专题会议有关精神,并就学院学生安全稳定工作做了安排部署。学院全体辅导员参加会议,会议由韩艳主持。

会议强调,要高度重视学生安全稳定工作,认真领会学校安全稳定工作精神,杜绝麻痹思想和侥幸心理。要求全体同志要深入学生、深入课堂、深入宿舍,了解学生思想状况和实际困难,加强与学生的沟通交流,通过正面引导和宣传教育,疏堵结合,有效排查和化解矛盾纠纷。涉及学生情况要做好台账登记,做到提前研判、精准干预、及时报送,坚决防范化解风险,守好校园安全工作防线。

一审:李奎||二审:韩艳||三审:徐艺