教育教学

现代康旅产业学院“共话康旅”之“学在康旅”第一期活动成功举办

发布时间:2023年09月28日 22:19     文章来源:现代康旅产业学院      浏览次数:

为展现学院学生饱满的精神状态,提振康养行业服务规范信心,9月26日下午,现代康旅产业学院举行康旅行业常用礼仪培训讲座,特邀工商管理学院专业教师现场授课,学院相关专业学生共200余人参加了此次学习培训,“共话康旅”之“学在康旅”第一期活动圆满完成。

培训讲座从仪容仪表仪态、服务工作及商务交往等方面对大家进行了授课辅导,有针对性地对职业形象塑造、亲和力塑造、沟通礼仪、语言礼仪给大家作了专题讲授。并结合学院培养专业实际,从康养行业、旅游发展的基本礼仪规范等方面对参训人员进行了认真细致的讲解示范。

培训过程中,同学们表现得非常积极,不时地跟随授课老师小幅比划服务动作,练习礼仪姿态,抢答环节更是精彩纷呈。培训结束后同学们互相交流学习心得,纷纷表示此次培训收获颇丰,对行业礼仪及从业规范有了更加深刻的认识和了解。