教育教学

现代康旅产业学院“凌云”团队在“卡布杯”校园营销实战大赛中喜获佳绩

发布时间:2024年05月10日 09:42     文章来源:现代康旅产业学院      浏览次数:

5月7日,由贵州财经大学和贵州卡布婴童控股集团主办、现代康旅产业学院、信息学院、招生就业处承办的第一届校园销售实战大赛决赛在笃行楼102创新创业展厅举行。校党委副书记彭洁、贵州卡布婴童控股集团董事长及现代康旅产业学院、信息学院、招生就业处等有关部门领导出席,贵州卡布婴童控股集团营销总监罗尉桀、人事发展部主任石欣卓、招生就业处副处长苏晓毅、招生就业处刘云老师担任大赛评委。

我院2021级酒店管理2班皮林波、罗蕊、张丽、晏双艳、任小娇、杨银利6人组成的“凌云”战队经过一个月的不懈努力,从初赛15支团队中杀出重围,以总营销量排名第二的成绩进入决赛。

在决赛现场,“凌云”团队成员罗蕊围绕如何宣传营销、如何争取客户、如何创新营销思维、如何发挥与利用团队力量等进行了充展示,他们执着的精神和认真的态度获得评委们的一致认可,也赢得了在场观众的热烈掌声。最终,经过激烈的角逐,“凌云”团队脱颖而出,获得“卡布杯”校园销售实战大赛二等奖。‍

参与“卡布杯”校园销售实战大赛,对增强我院学生的社会实践能力和沟通能力,培养学生的创新创业意识和团队精神,完善学生营销知识结构,提升就业能力有着积极意义。“凌云”团队的出色表现不仅为他们自身赢得了荣誉,也为我院学子未来参加各类比赛、竞赛活动树立了良好榜样。‍

【一审:张怡茜||二审:韩艳||三审:雍新艳】