我院酒店管理专业负责人走访看望实习生

发布时间:2024年07月27日 20:56     文章来源:      浏览次数:

为深入了解我院酒店管理专业学生的实习情况,2024年7月25日,我院酒店管理专业负责人朱靓副教授带着对实习生的深切关怀与殷切期望,前往学院实习基地贵阳花溪福朋喜来登酒店走访看望实习生,同时也转达了学院全体领导班子对实习生的关心与问候。

在走访过程中,朱靓与实习单位人力资源总监张陆洪一起与各实习生及实习单位部门经理进行了深入交流,了解学生的生活住宿条件、实习岗位、工作内容、实习表现以及实习单位对学生的培养和管理情况。实习基地负责人对我院实习生的表现给予了高度评价,称赞他们专业知识扎实、工作态度认真、团队协作能力强,同时也对学校的人才培养工作提出了宝贵的意见和建议。

朱靓与实习生们进行了亲切交谈,仔细询问了他们在实习过程中的收获与体会、遇到的困难和问题,并鼓励他们珍惜实习机会,虚心学习,不断提高自己的专业技能和综合素质,为今后的职业发展打下坚实的基础。

AFD2B

朱靓转达了学院领导班子对实习生们的深情寄语:“同学们,实习是你们从校园走向社会的重要过渡阶段,是积累经验、提升能力的宝贵时机。希望你们能在实习中保持积极向上的心态,勇于面对挑战,不断突破自我。用你们的热情和努力,展现贵州财经大学学子的风采。无论遇到什么困难,都要坚持不懈,因为每一次挫折都是成长的机遇。相信通过这段实习经历,你们会更加明确自己的职业方向,为未来的发展积蓄力量。期待你们满载而归,成为行业的佼佼者!”

实习生们纷纷表示,通过实习,他们不仅学到了很多书本上学不到的知识和技能,还深刻体会到了团队合作的重要性,增强了自己的沟通能力和解决问题的能力。他们感谢学校和实习单位为他们提供的实习机会,并表示一定会努力工作,不辜负学校和老师的期望。

此次走访看望活动,充分体现了学院对学生实习工作的高度重视,进一步加强了学院与实习单位的联系与合作,为提高实习质量、促进学生就业打下了良好的基础。

一审张怡茜|二审:韩艳|三审:雍新艳】