校院携手并进 青年共创未来

发布时间:2024年03月27日 09:22     文章来源:现代康旅产业学院      浏览次数:

2024年3月26日贵州财经大学校、院两级学生会(研究生会)月度联谊交流会由现代康旅产业学院承办,校团委麻杨及学院团委负责人参加本次活动,校学生会、各学院学生会(研究生会)主席团代表出席会议。

会议简要介绍了学院概况,麻杨对现代康旅产业学院学生会的成立表示祝贺,也对学院学生会目前的发展态势表示赞赏,同时也希望学院尽快完全融入到各类学生活动中,争取为同学们提供更优质的服务。

校、院两级学生会成员围绕主题展开了交流和讨论,共同商讨今后学生会活动怎样开展得更好、怎样在“学术立校”中起到模范作用。本次联谊会促进了校、院两级学生会(研究生会)的互动学习交流,为学生会成员提供了更多的经验与学习机会,促进各学院之间搭建沟通桥梁,增强彼此间的联系。贵州财经大学校、院两级学生会(研究生会)月度联谊交流会成功举行。

一审:卿林玉||二审:韩  艳||三审:徐艺