现代康旅产业学院“开学第一课”--开讲啦

发布时间:2024年03月11日 09:18     文章来源:现代康旅产业学院      浏览次数:

卯兔踏云去,辰龙迎新春。2024年3月8日,现代康旅产业学院春季学期“开学第一课”在图书馆报告厅举行。学院工作专班组长徐艺、王超、韩艳分别为同学们讲授“开学第一课”,团委负责人、辅导员及学院全体学生参加。

“开学第一课”由韩艳主持。徐艺带领大家一起观看短视频《爱国主义教育法》,倡导全体学生爱国、爱校、爱院,将“小我”成长融入“大我”奋斗中,以全新的精神面貌投入学习生活。王超围绕专业发展、职业规划,以及如何学好自己的专业知识、培养思维能力,勉励同学们奋发有为,不断进步。韩艳围绕学生日常行为规范、思想教育、心理健康、防火防溺水等安全主题,帮助学生们释放情绪、树立健康理念,更好地调整心理状态,融入新学期学习生活。

工程管理专业的马思名作为优秀学生代表发言,讲述了自己新学期感受及规划,展现了新时代青年的责任感与使命感以及面对即将到来的学习、实践生活要更加努力的决心。

新的开端,新的征程,新的起跑线,愿学院全体同学身怀更加饱满的热情,更加开阔的视野,以实际行动诠释新时代青年的精神风貌。

一审:卿林玉||二审:韩  艳||三审:徐  艺