“多彩先锋 阅享康旅”现代康旅产业学院举办读书分享会

发布时间:2024年05月15日 09:47     文章来源:现代康旅产业学院      浏览次数:

为加强学院学风建设,树立优良学风,引导和激励学生爱读书、读好书、善读书,5月14日,现代康旅产业学院组织开展了以“多彩先锋 阅享康旅”为主题的读书分享会。

活动现场气氛热烈,同学们以生动的语言、真挚的感情从不同角度分享了近期阅读的书籍、散文或诗歌,并阐明了分享的缘由以及从中获得的启发。分享会内容丰富、形式多样,阅读分享不断赢得在场同学们的好评和共鸣。

读书分享系列活动以书籍为平台,通过同学们彼此的阅读分享,让知识共享,从而营造浓厚的阅读氛围,激发了同学们爱读书、读好书的渴望。下一步,现代康旅产业学院将继续推进学院学风建设阅读系列活动,不断提升学风树新风。

【一审:张怡茜||二审:韩艳||三审:雍新艳】