团学工作

现代康旅产业学院“一站式”学生社区举办 “文化青年学术沙龙”系列之考研交流会

发布时间:2024年10月21日 22:03     文章来源:      浏览次数:

现代康旅产业学院“一站式”学生社区举办

“文化青年学术沙龙”系列之考研交流会

为提高现代康旅产业学院同学们的考研积极性、明确所学专业的就业方向和发展前景。10月21日上午,学院在海棠苑“一站式”学生社区5楼“文化康旅”育人社区举办了“文化青年学术沙龙”系列之考研交流会。贵州财经大学应用经济学院、贵阳大数据金融学院王丰阁教授为学院同学带来了一场“干货满满”的考研交流会,本次交流会由现代康旅学院学生科吕孟学主持、辅导员张玲娜及40余名有考研意向的康旅同学代表参与。

交流会上,王丰阁教授播放了往届上岸学生考研经验交流分享的录制视频,向同学们介绍了我校数字经济专业硕士的专业背景、报考条件及其他考研相关信息。在考研交流会现场,同学们纷纷就考研方面的困惑及问题向王丰阁教授请教,王丰阁教授逐一进行了专业解答,给现场同学提供了宝贵建议和帮助,同时还鼓励同学们要心怀梦想、拟定目标、坚定前行。

学院将继续依托“一站式”学生社区开展丰富多彩学生活动,深耕“一站式”社区建设,围绕学生、关照学生、服务学生,更好落实立德树人根本任务。