贵州医科大学大健康学院与我校现代康旅产业学院产教融合经验交流座谈

发布时间:2023年09月16日 22:23     文章来源:现代康旅产业学院      浏览次数:

9月14日下午,贵州省政府参事、贵州医科大学大健康学院原院长曹煜一行前来我校就产教融合开展交流座谈,座谈会在立德楼104会议室举行。会议由教务处处长、实验教学部主任、大学生创新创业管理办公室主任徐艺主持,科研处、学生处、大数据统计学院、公管学院相关负责人及现代康旅产业学院相关专业负责人参加座谈。

徐艺首先对曹煜一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校及现代康旅产业学院的基本情况。随后双方就产教融合进行了广泛交流。曹煜围绕大健康与大康养,解析了康旅产业的发展路径,高度评价我校在产教融合工作方面取得的成效,并希望加深与我校全方位的交流。