现代康旅产业学院受邀参加全国泛酒店业产教融合共同体产教融合育人论坛

发布时间:2024年04月20日 22:41     文章来源:现代康旅产业学院      浏览次数:

4月17日至18日,贵州财经大学现代康旅产业学院受邀参加在上海举行的全国泛酒店业产教融合共同体产教融合育人论坛。全国泛酒店业产教融合共同体由锦江国际集团、上海商学院、上海南湖职业技术学院联合发起,本届产教融融合育人论坛的主题是——产教融合 “育”见美好。学校教务处(大学生创新创业管理办公室、实验教学部)处长、现代康旅产业学院常务副院长徐艺带队出席论坛。

贵州财经大学在今年3月与锦江集团中国区达成战略性合作,开设产教融合实验班。徐艺代表现代康旅产业学院,参加了锦江集团中国区定向人才培养院校的启动仪式并接受授牌。

论坛邀请了120余家国内旅游企业和高等院校,旨在通过深入探讨并实践校企共建,产教融合的理念,构建人才链与产业链紧密结合的新型合作模式,共育新质生产力,共同塑造具备国际视野、专业素养和人文关怀的新时代酒店业精英,推动泛酒店业的高质量发展。

现代康旅产业学院酒店管理专业负责人朱靓一同参加论坛。

一审:廉梦鹤|二审:韩艳|三审:雍新艳】