现代康旅产业学院第一次学生代表大会顺利召开

发布时间:2023年11月16日 09:16     文章来源:现代康旅产业学院      浏览次数:

2023年11月14日下午,现代康旅产业学院第一次学生代表大会在崇德楼二楼会议室顺利召开。校团委书记雍新艳,现代康旅产学院学生党建组负责人韩艳,现代康旅产业学院学生科负责人吕孟学、李奎,现代康旅产业学院团委负责人卿林玉及全体学生代表出席会议。

会议分阶段有序推进,校团委书记雍新艳致开幕词,对大会的召开表示热烈祝贺,对学院团学工作提出了建设性的意见与建议,并预祝大会顺利圆满完成;韩艳代表学院向广大青年团员提出了希望和要求,让同学们争做学院发展建设的力推者;各位代表审议通过了相关工作报告;会议选举产生了参与贵州财经大学第七次学生代表大会的学院代表以及学院第一届学生会主席团,现代康旅产业学院第一次学生代表大会在校团委、院党委的指导与帮助下,在各位代表的全情支持下,顺利闭幕。

再见少年拉满弓,不惧岁月不惧风。希望各位代表积极发挥示范引领作用,以身作则,切实履行学生代表职责,传达会议精神,带动广大青年学子踔厉奋发、笃行不怠,成为实现中华民族伟大复兴征程上的先锋力量。