现代康旅产业学院与贵州医科大学大健康研究院、贵州医科大学临床医学院开展交流座谈

发布时间:2024年07月30日 21:11     文章来源:      浏览次数:

7月23日,现代康旅产业学院党委书记雍新艳带领学院领导班子及学院相关负责同志一行到贵州医科大学临床医学院开展交流座谈,会议由贵州医科大学临床医学院党委副书记桂晓玲主持,贵州省政府参事、贵州医科大学大健康研究院首席专家、名誉院长曹煜、贵州医科大学临床医学院综合办公室副主任周妍参加了座谈会。

桂晓玲代表贵州医科大学临床医学院对现代康旅产业学院一行人的到来表示欢迎,她简要介绍了贵州医科大学大健康研究院、贵州医科大学临床医学院的基本情况、近年的办学成果和发展情况。现代康旅产业学院党委书记雍新艳结合现代康旅产业学院专业建设和人才培养的实际情况,介绍了学院的资源和优势,提出多个可以和贵州医科大学大健康研究院、贵州医科大学临床医学院开展交流合作的领域,并热切期待能与贵州医科大学大健康研究院、贵州医科大学临床医学院达成点对点深度合作,共同服务贵州康养旅游高质量可持续发展。

贵州省政府参事、贵州医科大学大健康研究院首席专家、名誉院长曹煜表示,贵州医科大学大健康研究院、贵州医科大学临床医学院对医疗康养、医药研究等领域专业特色明显,在森林康养、温泉康养、旅居康养等方面都有很多好的经验和做法,希望能发挥各自优势,取长补短,在特色康养、旅游现代化、康旅融合高质量发展等方面加强交流合作。

座谈会上,双方与会成员逐一发表意见,提出了许多可行性建议。双方表示,期望今后在科学研究、人才培养、大健康产业、康养旅游等方面开展深度合作。

一审张怡茜|二审:韩艳|三审:雍新艳】