现代康旅产业学院“共话康旅”之“学在康旅”第十一期活动成功举办

发布时间:2024年09月02日 22:15     文章来源:      浏览次数:

8月29日下午,现代康旅产业学院共话康旅”之“学在康旅”第六期活动有幸邀请到了贵州师范大学马克思主义学院汪勇教授,为全院师生带来了一场以“新时代大学生”为主题的思政教育专题讲座。

汪勇教授以生动的语言、丰富的案例,深入浅出地阐述了新时代青年的责任与担当。他结合当前国内外形势,分析了青年一代面临的机遇与挑战,鼓励大家要坚定理想信念、勇于担当作为、积极投身实践。同时,他还就如何加强自我修养、提升综合素质等方面提出了宝贵的建议。

讲座现场气氛热烈,师生们听得津津有味、受益匪浅。大家纷纷表示,汪勇教授的讲座不仅让他们对思政教育有了更深刻的认识和理解,更激发了他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量的决心和信心。

此次讲座的成功举办,不仅为我院师生提供了一次难得的思政教育学习机会,也为我院思政教育工作注入了新的活力和动力。