教育教学

现代康旅产业学院“共话康旅”之“研在康旅”第一期活动成功举行

发布时间:2023年09月22日 22:21     文章来源:现代康旅产业学院      浏览次数:

为进一步激发学生的创业激情和创新能力,鼓励学生积极参与创新创业活动,拓宽视野、积累经验、发掘自身潜力,近日,现代康旅产业学院邀请第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛优秀项目团队为学院学生作“共话康旅”之“研在康旅”系列活动展演,活动在我校笃行楼举行,学院主要负责同志及工作人员参加。

活动现场,“菌令状:博士农场首创唤醒土壤生机的微生物菌”等六个项目的展演人为同学们作了一场精彩纷呈的展演,同学们反响热烈,现场掌声不断。活动结束后更是展开了激烈的讨论。通过本次展演,为学院的学生投身大学生创新创业活动奠定了坚实的基础。