现代康旅产业学院举行2023年开学典礼暨新生见面会

发布时间:2023年09月10日 22:25     文章来源:现代康旅产业学院      浏览次数:

9月8日,现代康旅产业学院2023年开学典礼暨新生见面会于西区图书馆报告厅举行。校党委委员、副校长肖小虹出席,教务处处长徐艺、科研处副处长王超、学生工作部(处)副部(处)长韩艳、现代康旅产业学院各专业负责人及全体新生参会。会议由徐艺主持。

肖小虹为新生上“开学第一课”,介绍了贵州财经大学的校情校史,寄语学生乐观向上,戒骄戒躁,心怀感激,不负青春;徐艺从建设目标、产教融合、学术交流等方面介绍学院基本情况;王超向新生介绍我校导师制度,表示学院将竭诚为学生提供学业及生活等方面的引导和帮助;韩艳从校纪校规、学生管理、个人安全等方面开展新生入学教育;各专业负责人分别介绍专业基本情况,使学生对学院专业的设置和培养的目标有一定的认识。

本次开学典礼暨新生见面会不仅帮助新生更好地了解学校、学院以及专业,还为他们学业规划、学习生活等方面提供了引导和启迪,激励师生一起与学院共成长。