现代康旅产业学院召开管理委员会第一次会议

发布时间:2023年10月19日 22:17     文章来源:现代康旅产业学院      浏览次数:

10月18日下午,现代康旅产业学院在崇德楼205会议室召开学院管理委员会第一次会议。产业学院专班、相关职能部门以及企业代表参会。会议由教务处处长徐艺主持。

会上,学院管理委员会就参加教育部第二批现代产业学院论证会相关材料进行了审阅和讨论,建议就旅游产业人工智能与数字化转型、产教融合模式等方向进行进一步凝练和强化。同时,管理委员会就下一步学生创业项目、企业导师入校指导、学生就业、实习实训平台等相关问题展开了深入讨论。

最后,校党委委员、副校长肖小虹对会议进行了总结,强调产业学院应该紧紧围绕贵州旅游产业化发展战略和打造世界级旅游目的地的的目标,进一步推进开放办学,强化职普通融、产教融合、科研融汇、通专结合。

一审:廉梦鹤|二审:|三审:徐艺】