现代康旅产业学院开展学业提升政策解读宣讲活动

发布时间:2023年10月23日 09:25     文章来源:现代康旅产业学院      浏览次数:

为帮助学生多样性发展,提供更多更宽的信息渠道,10月20下午,现代康旅产业学院在笃行楼102开展新生教育之《贵州财经大学本科学业提升计划》、《贵州财经大学“学术立校”行动方案》政策解读宣讲活动。本次活动由科研处副处长王超教授主讲,学院全体21级新生参加。

王超说到,培养应用型人才是学院的办学定位,同学们应明确定位和目标,同时也要多元化多样性发展。学院给同学们提供多个选择,无论就业还是考研,学院都支持并尽最大的努力为同学们创造更好的条件。希望同学们尽早拟定学习目标并为之努力奋斗,多方面学习以提升自身综合素质。

王超还分析了考研、考公、企事业单位就业、创业等方面不同的特点和学习方法,鼓励同学们积极参加互联网+、挑战杯等各级各类学科竞赛,同时也要强化实践创新应用能力。

本次活动,激励学生尽快转变角色,确立学习目标,为成为服务于康旅产业高质量发展所需要的高素质应用型、复合型、创新型人才而奋斗。