现代康旅产业学院召开党的二十届三中全会精神主题宣讲会

发布时间:2024年09月21日 23:15     文章来源:      浏览次数:

现代康旅产业学院召开党的二十届三中全会精神主题宣讲会

9月19日,现代康旅产业学院党委书记雍新艳在海棠苑“一站式”康旅先锋党建社区宣讲党的二十届三中全会精神,全院线上线下共计80余名师生党员参加此次主题宣讲会。

宣讲会上,雍新艳书记从党的二十届三中全会召开的背景和意义、深入学习领会习近平总书记重要讲话精神、全面准确理解进一步全面深化改革的重大举措三个方面深入浅出地为全体党员宣讲党的二十届三中全会精神。同时将学习贯彻落实党的二十届三中全会精神和学院工作实际相结合,勉励学院全体党员,要紧盯“多彩先锋,康旅笃行”党建品牌目标,以更加广阔的视野、更加开放的胸襟、更加务实的态度,增长才干和本领,认真和踏实写好贵州大地论文,打造社会服务特色品牌,助推康旅产业升级,为中国式现代化贵州实践提供坚强保障、凝聚磅礴动力。

通过此次宣讲,与会党员纷纷表示未来将把学习贯彻落实党的二十届三中全会精神与工作、学习、生活、社会实践相结合,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,以奋斗姿态激扬青春,书写不负时代、不负党和人民的康旅新篇,为强国建设、民族复兴作出新的更大贡献。